Воскресный технический анализ пары на графике 4 часа. Тут цена на уровне 156,45 отработала минимум ТФ и оттуда скорректировалась наверх. Цена отрабатывает зелёную зону, а красную она при росте использует как уровень поддержки. Цена уровни...
Цена, по валютной паре EURUSD, при нисходящем движении, встретила поддержку на отметке 1.0377, от которой произошёл отскок. Цена, на четырёхчасовом графике, поднялась к критической линии Киджун-сен. Эта линия может спровоцировать отскок и...
Не спешите работать с нефтью так, лучше не спеша и наращивать депозит, чем быстро потерять его, надо как то распланировать свои объемы, как у меня все запланировано и могу спокойно держать хорошее движения, только надо понимать на какое расстояние...
Доброе утро, коллеги!! А я ещё вчера писал, что уровень поддержки 1.2486, не так уж прост, и GBPUSD, от него уже делал разворот. Вот и в этот раз, случился такой же манёвр, так как пара развернулась в сторону севера, и стала продвигаться вверх. В...
По валютной паре GBP/JPY наблюдается следующая ситуация: в стакане ордеров преобладают покупатели. В целом, считаю, что у этой валютной пары есть хороший потенциал для снижения. Это подтверждается скоплением покупателей на уровне 197,00. В качестве...