GOLD - D1 Всем добрый вечер уважаемые дамы и господа спекулянты. Обсудим дальнейшее возможная ценообразования нашего драгоценного металла, а также будем использовать индикаторы и осцилляторы которые помогут определить нам зоны поддержки и...
Да действительно в ожидании коррекции многие трейдеры и оно понятно, кто-то вообще засел в продажах и у них нет никакого выбора по сути, кроме как надеяться на разворот, соответственно и будут цепляться за каждый даже не значительный аргумент и...
Но вот тут не соглашусь, что форекс вовремя выявляет наши косяки и позволяет их оперативно решать, а то мы давно уже стали бы миллионерами.Но к нашему великому сожалению этого не происходит и виною тому тот факт, что слишком уж часто мы наступаем...
Конечно не лишняя. Сразу зашёл какой-то у них стрим по психологии идёт. Конечно не этот чувак вел, но у них понимаю хватает ещё. А так концепция торговли похожа на мою, а так как я ещё усовершенствуя, то будет полезен этот месяц. Да и по пропам...
Евро-доллар (EURUSD). И так на сегодня пара eurusd выполнила задачу по снижению по максимуму на мой взгляд. Пробили все промежуточные поддержки и снизились к минимуму прошлой недели 1,0804. 10 пунктов не дошли, но на таком расстоянии думаю это...