#CL - W1 Что же даёт нам новая неделя по нефти, сейчас мы посмотрим. При этом будем использовать осцилляторы и индикаторы для определения уровней поддержки сопротивления, а также потенциального хода цены. Волатильность довольно-таки невысокая, и...
Спасибочки )) И я на самом деле так считаю - разучились ) А то что слив неприятно, так что ж тут поделать, такова человеческая натура, что к нам попало, все, автоматически становится нашим))) А то что мы это получаем практически ни за что, никто...
Ну, это не совсем аидроппы - это IDO (Лаунчпады), на которых нам дают возможность купить новый токен по очень сладкой цене. Суть его следующая: новый проект ,который собираются залистить, выделяет на IDO, которое проходит через WEB3-кошелек Бинанс,...
Как понять закономерности? Есть паттерн, который не идеален, но может отработать. Я же не случайно привел недельный график- много у нас наверху опасностей, а паттерн - ну паттерн и паттерн - они далеко не всего свидетельствуют о переломе тренда. То...
У меня нет ни какого энтузиазма при торговлей индекса #NDX, просто придерживаюсь своей торговой системы, что позволило сегодня неплохо заработать по данному индексу, а теперь можно и отдохнуть, так как торговые часы для данной системы завершены, так...