Приветик. На графике М30 валютная пара EURUSD торгуется в области покупок и поэтому я о продажах даже не думаю, так как тренд восходящий и против него не пойдешь, плюс ко всему цена удачно закрепилась над верхней границей идикатора Облако Ишимоку,...
Торговля советником 7РО-В3-18И-15-70-24-ПЧО 5%вДЕНЬ на ДЦ ИФ на демо 4 знака. Сегодня 18.04.25г. на демо счете 685 ДЦ ИФ я продолжил торговлю по стратегии 5%вДЕНЬ. На данный момент прибыль составляет 262.21$ с 14.04.25. В пересчете на один день...
У меня был треугольник на графике EURUSD и там цена вышла из его вниз, но полной отработки выхода из треугольника не последовала и цена вернулась в диапазон. И вот в этом флетовом диапазоне сформировалась новая восходящая трендовая с намёком на...
Нефть марки #CL остаётся ниже важного уровня $66.5, который в течение двух лет служил сильной поддержкой и теперь может стать столь же мощным сопротивлением, где покупки стабилизировали рынок почти четыре года подряд, не позволяя ему закрепиться...
Есть сильный настрой покупателей и на это указывают показания индикаторов по паре NZDCAD на этом графике дневном. Я выделил сигналы для покупок. Опять гистограмма ОсМА вышла из отрицательной зоны, прошла нулевой уровень и вошла в положительную...