Череда бычьих свечей полным ходом развивается на графике четырехчасовом по GOLD и я склоняюсь к открытию ордера на бай. Опять гистограмма осциллятора МАКД вышла из отрицательной зоны и вошла в положительную территорию, а линия осциллятора моментум...
Перед тем как у вас появится уникальная возможность откладывать денюжку с Форекса, вам предстоит пройти семь кругов ада и испытать всю силу негативных последствий торгового процесса. За первый год профитно торговать никто не начинает, некоторым...
Быки рулят процессом по GOLD и я констатирую развитие восходящего тренда. В сложившейся торговой ситуации склоняюсь к покупкам и мною выделены сигналы для лонга и два из них представляю и буду использовать. В очередной раз гистограмма осциллятора...
Тем кто родился в обычной, рабочей семье (таких 98% из всех людей на планете) к большому сожалению выше головы не прыгнуть. Богатый класс предлагает все возможные усилия что бы ихние число не росло в геометрической прогрессии, так как благ на всех...
Привет читающим. Кто-то собрался брать паузу в торговле? Добро пожаловать в вагон для туристов, чтобы приятно провести отпуск. Тут, на одной ветке, с одним беседовал.... Вот, всё - же, до чего фанатичные люди.... Говорю, что нефть рухнула из - за...