USDJPY. Здравствуйте, уважаемые коллеги по рынку. Валютная пара USDJPY на часовом графике. Да, и всё-таки вчера быкам удалось развернуть курс валюты от уровня 141.90. Вчерашний максимум котировок валюты был сформирован в цене 143.08. На данный...
USD/CHF. Валютная пара явно никуда не торопится и продолжает свое тихоходное топтание в диапазоне. Честно говоря, ловлю себя на мысли, что в подобные флэтообразные моменты рынок нас ведь еще специально заманивает на рассмотрение движение в...
GOLD По золоту ситуация довольно понятная и ясная как белый день. Можно в скором времени ожидать повышения цены, но пока из движения цены можно отметить некую коррекцию цены, которая в ближайшее время будет окончена и золотые котировки начнут...
С моей точки зрения, на сегодняшний день только тестируем новые вершины 32-ой фигуры (торгового диапазона уровней 1.3200-1.3300). Фактически ранее смогли выйти выше локального максимума 1.3200. Значит, что касается продолжения северного тренда, то...
Доброго времени суток! Сегодня ситуация такая - GBPCAD. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ХАЯ, то сегодня буду рассматривать только покупки. Наилучшей ценой покупок для меня будет ЛОЙ вчерашнего дня. (1.8334) Возможно при появлении...