Приветствую. И в том-то и дело, что мы так и не сходили ниже 1.0332 по паре EURUSD, а соотвественно остается площадка и цели для меня. Тем более, что нисходящее движение все еще основное, при чем еще в пятницу сняли локальные цели в области 1.0422....
AUDJPYОтличного всем настроения ! Канал линейной регрессии на графике М15 удерживается в растущем положении, поэтому считаю, покупатели активны. Рассматриваю покупки, только дождусь пока рынок сделает коррекцию. По достижению нижней границе канала,...
#NG. 23.12.2024. Понедельник. Примите мои приветствия, любители и профи торговли. Для тех, кто работает на дневном тайм фрейме, а это значит сделки в долгий срок, цена на покупку и на продажу 3.940 вверх, и вниз на цене 1.856. Наблюдая же за тайм...
Внутри дня сегодня по иене преимущество на стороне покупателей. От поддержек 156-й фигуры азиаты погнали цену наверх: На Европе получили обновление максимума Азии 156.69, что означает - покупатели перехватили инициативу по иене. Что ж, я думаю...
Приветствую всех трейдеров, торгующих EURAUD. Ситуация по этой валютной паре очень даже походящая для осуществления продаж. Шорт позиции открывать буду по маркету, а так же после небольших коррекционных откатов. Текущая цена 1.66278 уже перешла ниже...