Мои ожидания оправдываются по паре CHFJPY. Как начался от уровня поддержки 168.00 этот восходящий тренд, то так он и успешно продолжается и реально лонговать в сложившейся торговой ситуации. Мною выделены сигналы для покупок и два из них буду...
Всё верно. И рассуждать о том, какой процент нормальный, а какой нет выглядит странно. Может, лучше поговорить о том, какой риск на сделку считать приемлемым, какой максимально допустимый убыток на день и уже плясать от этих критериев? Для кого-то...
Для того что бы решить на что необходимо оформлять кредит а для чего этого делать не нужно потребуется прибегнуть к сравнению рисковых отношений. На Форексе рикс потери сразу всех инвестиций равняется 78%, в подсчетах заложен спред, проскальзывание...
Приветствую, коллега! Собственно - мне до Трампа - как до кузнечика в мароканских долинах. Не собиралась выступать его адвокатом. Я говорила о ваших рассуждениях о сути вещей. Но мы здесь не про это собрались, это точно. Давайте попытаемся...
Просто к трейдингу отношение иное. Вот почему-то никто не сомневается в том, что для того, чтобы стать хорошим специалистом, нужно учиться, пройти стажировку, найти работу. Чтобы стать успешным бизнесменом, тоже нужно немало попотеть, особенно на...