Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по AUD/USD на 13.00, Thursday April 17, 2025 г. AUD/USD в течение дня: Под давлением. Наша точка разворота находится на уровне 0,6385. Наше предпочтение: Продавать ниже 0,6385 с...
Валютная пара NZDJPY. Покупки через маркет ордера успешно подняли цену, достигнув хороших результатов. Текущее состояние рынка можно охарактеризовать как фазу кульминации восходящего движения. В таких моментах совершать покупки становится крайне...
Психика — самое сложное, конечно же. Даже сколько времени человек готов и может тратить на торговлю и обучение, будет влиять на его результаты. А также способность быстро усваивать информацию и привязанность к конкретному учителю будут также...
Приветствую торгующих валютную пару EURJPY и просто тех, кто в гостях просматривает эту ветку форума. Сегодняшний день по этой валютной паре интересен тем, что можно активно торговать длинную позицию. Конечно входы с текущей цене 161.945 нам не...
Лёвка не)) чёто заглохло всё у меня...длинная история. тут на форуме всеего один отликнуллся - но кка я понял, это было ради поста. ну или просто общения нее хватает. я на профи ру обьяву деелал - два отклиа было. первый программист - спросил в...