EURUSD и GBPUSD 21.01.25. Пробую продать эти инструменты. Сила движения цены на графике. Подъём практически без откатов и без проблем отработали дневной ход АТР Но вероятность стоп из за такого сильного подъёма цены очень большая . Но и...
Всем приветик. Как мы видим на дневном графике цена по паре GBP/USD торгуется на уровне 1.23168. На дневном графике индикатор МА14 указывает в южном направлении, как и индикатор МА36 указывает на медвежий тренд. Думаю, что сегодня цена возможно...
Смысл в перерывах, после неуспешной торговли имеется, он заключается в психологическом настрое самого трейдера. Обычно, мы в подобной ситуации стремимся отыграться и вернуть потерянные деньги обратно, любыми способами. Зачастую минуя правила...
Я что то не хочу особо бегать по страницам и читать. Взял ты кредит на умное инвестирование? Если да то уже выхлоп есть? Очень уж интересен твой опыт в этом искусстве инвестирования и преумножения средств. Можно смотри ещё брать кредиты в европе....
Прогноз движения валютной пары USD/CAD на основе технического анализа по ТФ Н1. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Пара сегодня очень хорошо поднялась, достала цель и развернулась....