Я все же перевернулся в пользу завершения восходящего движения по валютной паре EUR/USD. И, если помнишь, в пятницу удерживал покупку, которую закрыл с возможностью перезайти. Шикарное движение по факту получили, более 130 профитных пункта. Сейчас...
Текущий рост, по валютной паре EURUSD, я рассматриваю, как восходящую коррекцию. Цена встретила сопротивление на отметке 1.0427. От этой области ожидаю разворот и продолжение нисходящего движения. В этом случае, ближайшей, потенциальной целью...
GOLD, сегодня уже закрепилось под уровнем 2644, там же сформировалась точка входа на селл, и продавцы продолжили движение в сторону юга. Следующей целью медведей, может стать уровень поддержки 2603, правда до него не мало пунктов, поэтому по ходу...
Uniswap Uni 06.01.2025 Сегодня снова пойдет речь про монету Uniswap. В прошлый раз я рассматривала эту криптовалюту на предмет роста по сигнала с Н4 тайма, который получили по скользящим средним. Первые цели уже были достигнуты, но на этом рынок...
Сегодня пара EURUSD показала очень хорошее дневное движение вверх. От минимума дня, до его максимума прошли 141 пункт, при этом средняя дневная волатильность сейчас примерно 70 пунктов. Получается что пара EURUSD показала движение размером в 2 раза...