Наверное кто-то хотел бы посмотреть, но мы же понимаем, что не хотим чтобы этот кто-то остался со своими хотелками....
EURUSD. Каждый расшифровывает как может. Привет прокурор. Как считаешь нужным, так и делай. Мне проще оперировать опционами, чем СОТ, так как там намного сложней разгадывать загадки. Но могу сказать так, нужно учитывать все группы, а не тупо...
Вероятно ложные сигналы будут всегда, поэтому проблему надо рассматривать под несколько другим углом - сколько вы теряете при ложном сигнале и сколько получаете при правильном? Если среднее соотношение будет в пользу прибыли, т.е. средняя прибыльная...
Валютная пара AUDCHF. В текущий момент времени наблюдаем цену по этой валютной паре в 0.52768. Тенденция вниз может продолжиться, поскольку сейчас продавцы берут активное участие в торгах и под их давлением происходит данное снижение. Потенциал...
Ты снова всё подменяешь и перемешиваешь как тебе удобно, я эти 2 сообщения прочитал и сразу усталость почувствовал. На текущий момент около 40 долларов за 5 месяцев, так как профит плавающий, если брать сумму сколько именно заработал бот скальпом,...