EUR/JPY. Надо будет на следующей неделе посмотреть, честно говоря я опасаюсь заходить в продажу от нисходящей линии сопротивления. Думаю что у быка может хватить сил поднять цену к зоне сопротивления 164.10-164.95. Но это не точно, поэтому как раз и...
Пр чем тут бытовые условия и прочие новшества, которые и завтра будут совершенно другими. Речь идет вовсе не о том, как именно конкретно велась торговля. а о том, что рынок не меняется в своей структуре(!!!!!) Он как ходил волнами так и холит и...
GBP/USD Приветствую, ixion! Ну у меня по фунту по моей ручной разметке, у меня аналогичная картинка с евро. Здесь мы тоже упёрлись в дневную зону сопротивления на 1.2977 - 1.3043, ниже которой мы провели всю последнею неделю. То есть дальнейшее...
Да, результат сильный. Там человек помимо основной торговли регулярно практиковал разгоны - как он сказал, хорошо бы научиться забивать заглушку на свои страхи и раскачать 10 штук до миллиона, но не выходит. Разогнать сотню или штуку до нескольких...
А кому, кроме перекупщиков Вы могли продать? Самой компании? Руководству компании? И, не просто так продавали же? Значит, деньги нужны были, или просто хотели продать, подумывая - пока они что-то стоят. Да и время было такое, народ также и думал: а...