Здесь я с тобой согласен на все сто процентов. И картинка получается точно как и у тебя. Евро Н4... Доброе утро Виктор! Только я вчера несколько с откатом по EUR/USD не очень определилась. Не дали ожидаемого снижения, но тут благо хоть в терминал...
Тут уже цена выше 1.06 даже закрепилась, что меня ещё больше настораживает. Я думал хоть от этой области получим полноценный отбой, а им сейчас и не пахнет. Что-то многовато пары прошли на этой неделе, я такого точно не ожидал. Ещё вчера подумывал...
Здравствуйте уважаемые трейдеры! И так начнем EURUSD на ТФ = H1. Вот интересно, что всего то, как только Параболик перескочит через цену инструмента так в это время самый лучший сигнал. В данный момент его цена 1.0579. Прошлая свеча остановилась на...
Так и сделали, что по распределению объёмов предыдущего дня было логичным. А вот сегодня картинка совершенно иная и есть все шансы на минимальный откат. Нет, я не говорю за 26 пунктов по 4 - х знаку, здесь речь идёт о большем. Практически в...
Понимаю, что наши подходы могут разниться и оценка ситуации торгового инструмента тоже, но как и писала вчера, совершенно не планировала рассматривать продажи GOLD. Я вчера и вовсе купила золото от 2898 и закрыла на 2911, хотя было в планах...