Привет. Я по золоту уже давно не торгую и даже не помню когда на него уже смотрел, та я так понял у нас с тобой разный вид торговли я в основном торгую от разворота цены. И я стараюсь брать пускай небольшое количество но часще. На текущий момент...
Все так, именно так и происходит. Но когда оглядываешься назад то приходит понимание. Что просто нужно было вовремя остановиться и все было бы нормально. Как говориться - аппетит приходит во время еды. Пока не торгуешь - пока и правильные мысли и...
Цена индекса usdx движется к целям, но есть нюанс (о нём позже): Нюанс же заключается в структуре движения - трендовая пересечена ценой, а значит представление о третьей волне неверно. Пришлось подождать пару дней и сейчас можно изменить внутреннюю...
Шанс войти в рынок по USD/CHF есть, но не скажу, что есть желание это делать. Причем, не могу сказать, что причина, именно, в USD/CHF. Для меня выглядит очень странным такой стремительный рост евро по всему рынку, причем, как на мажоре, так и в...
EURUSD. Приветствую Илья99!!! Да ничего заранее нельзя предугадать, когда на арене цирка есть клоун. После пятничного закрытия рынков всё указывало на продолжение снижения вниз в южном направлении или хотя бы на боковое движение до европейской...