Добра Всем. По GOLD, ситуация такая шаткая и стремная немного, цена стоит вроде как готовится стартовать в (3) в (С) и вроде как вторая волна закончилась, но все еще меня терзают сомнения по поводу того, что волну (В) могут в треугольник загнать,...
Почему? Коряво получилось? С началом новой торговой-рабочей неделей тебя, Сереженька! Вот ты указал волны и я их увидела. Теперь ждем ABC коррекцию. Но вот нырка под 2682 не дали. Дали сегодня тест средней скользящей линии часового периода, что...
Доброго дня, Сергей. Движение пары USDCAD я прогнозирую с помощью канальной системы анализа. Вот сейчас на графике (Н1) очень хорошо видно, что пара отскочила от верхней границы внутреннего канала и теперь направляется к нижней грани основного,...
USDCAD Приветствую, коллеги, и профитной торговли! В пятницу валютная пара USDCAD пробила снизу вверх важный уровень, протестировала верхний уровень торгового диапазона, затем отбилась от него, дошла до важного уровня, пробила его сверху вниз,...
Привет! На часовом графике по индикатору Ишимоку наблюдается пересечение быстрой сигнальной линии Tenkan-sen 1.21970, которая зашла выше медленной Kijun-sen 1.21929, потому как медленная линия имеет период в настройках 26, а у быстрой 9. Из-за таких...