Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для продаж на уровне 1.4331 нам дала пара USDCAD и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...
При правильной торговле слить депозит просто нереально. Только многие люди исходят из того, что они смогут сделать колоссальный прыжок от минуса к плюсу, хотя такое не бывает. Ребенок, прежде чем научиться бегать должен научиться стоять. Герчик...
Анализ для торговли по валютной паре AUDCAD на сегодня. После рассмотрения фактического движения цены и уровней сопротивления и поддержки было принято решение сегодня торговать исключительно в покупки. Итоговой целью для роста цены выступает верхний...
Привет! Жаль конечно твой депозит. Вовзращайся снова к консервативной торговле. Пробуй сумму депозита делить на два, это и будет максимальное количество лотов для входа. Например: 12 баков /2= 0,06 лот. Это максимум, которым ты можешь работать,...
Валютная пара GBPCAD. После просмотра текущей обстановки по паре на основе теханализа и изучения возможных перспектив прихожу к выводу, что на данный момент целесообразно ориентироваться на продажи GBPCAD. Рыночная цена 1.76570 валютной пары уже...