GBP/USD. Ну всё, теперь уже маловероятно что бык в целом продолжит дальнейшее восходящее движение, думаю что на ближайшую перспективу мы всё-таки сходим чуть глубже в сторону юга, а именно к уровню поддержки 1.2108. Просто я хоть и рассчитываю...
По пунктам конечно много, уже больше тысячи. Ну а по деньгам лот минимальный, так что чуть больше сотни. Вчера кстати цена хорошо опустилась, но прикол в том, что почти без меня. Так что при текущих объемах минимум нужно снижение на 71, хотя я в...
Не знаю, обратил ли кто внимание на паре GBP/USD сегодня ретестим дальний уровень 1.22983. Увидеть его смогла только на недельном графике. Редко такие уровни пробивают с первого раза. На дневке у нас есть пройденный АТР и больше ничего. А вот на...
#USD/JPY H4 Доллар США - Японская Йена. Всем форумчанам хорошего дня и прибыльной торговли! Хочу поделиться своим видением торговой ситуации по инструменту. Для начала технического анализа бросаю на график индикатор, отображающий динамику движения...
Уже сейчас и без Трампа в США существуют по меньшей мере 5 штатов где нет налогового давления. А в ряде штатов там еще как офшоре где-то банковские тайны. Рай для ведения любого бизнеса, только штат выбираешь подходящий. В ЕС такого нет, там...