Конечно. Я и спал потому, что была ночь. Просто факт был такой, ночью было движение моё, а когда проснулся, движение было против меня. Это вот как раз раздражает немного. Да, криптовалюта торгуется на выходных. Обычно, когда рабочая неделя, тут все...
Приветствую всех, кто меня читает! На данный момент рассматриваю покупку от уровня 0.8820. На случай снижения графика до 0.8786, то я выйду из рынка. Было бы здорово если б цена пришла на 0.8854. Но данная ситуация может измениться через несколько...
Всем привет! Всетаки рынок играет на "пианине" или в "пилу". Многие депозиты перепиливаются в опилки в таких условиях.Идея продавать от вчерашних верхов в таких условиях имеет право на реализацию, осталось угадать наступление флета. Смотрим что у...
Доброго дня. Рыночная обстановка EURCAD. На паре по индикатору Ichimoku сложилась ситуация, где присутствует два сигнала, которые противоречат друг другу. Первый сигнал на продажу. Образованный перекрестием линий Тенкан-Сен 1.57576, которая...
По GBP/USD Н1. Пара торгуется ниже уровня открытия дня 1.2945 и возле дневного Pivot уровня 1.2926. Основные индикаторы показывают север и цена находиться выше трендовой линии МА72, где обычно проходит разгрузка по объёмам. Если цена будет выше...