GBP/USD. Привет, AdnreiBet3233. Я тоже считаю, что повышение котировок продолжиться. Но я ориентируюсь на уровень 1.3120. Я думаю, что после взлома уровня 1.2950 курс валюты поднимется к уровню 1.3120. Технический индикатор Макд находится в...
GBPUSD_H4 Аналогично Евре разрядку запределов выполнили через узкий флет что практически отменяет возможности для глубокой коррекции. В то же время комплекта для текущей второй еще не выполнили, по этому жду начало 28-й фигуры за пару дней и...
EUR/GBP По евро/фунту в пятницу цену уверенным бычьим импульсом толкали в северную сторону, в результате чего была сформирована полная северная свеча, которая смогла полностью поглотить тело предыдущего дневного диапазона. Данный сигнал был...
Индекс широкого рынка SP 500 #SPX завершил четвёртую неделю падения. За это время он прошёл путь от максимума на отметке 6147,30 до минимума на отметке 5504,20, что составило примерно 10,46%, пока эта цифра выглядит достаточно скромно, но ведь никто...
День добрый, взаимно ! Дима речь идет про свечную модель: вечерняя звезда, доджи, суть в том что данная модель разворотная. Но как можно видеть на истории, перед тем как цена все же покажет этот самый разворот, подобных свечей цена может...