Привет. Была вчера продажа, не такая красивая как у тебя. И так сойдёт А если это ещё и тренд маржинальный. EURUSD По раскладу биржевых игроков на фьючерсе маржинальный тренд после клиринга 28 Января сменили на шортовый. С этого момента...
Да почему пары упоминаний, там же есть соответствующая тема, так что постить можно каждый день и не по разу. Так там можно не только описывать торговлю, а просто общаться с участниками, но мне в моменте уже не хочется работать на производстве...
Так я не знаю чего ты его хоронишь раньше времени, проект жив и вовсю трепыхается, так что посмотрим, что из него получится. Ты точно читаешь мою тему? У меня план 7%, вся проблема в системности, хоть 1%, но мы далеки от этого, профиты урывками,...
А ещё значит, что те люди, которые верят в такое, покупают такой советник, настолько ограничены, что и не смогут никоим образом доказать что он не работает. Если бы они были способны, у них зародились бы сомнения. Но они не способны. Они верят в...
Нефть марки CL Приветствую, Артур! Продолжаем разбираться в ситуации, которая у нас складывается по нефти. На дневном графике у нас ранее был сформирован уверенный нисходящий ценовой канал, в пределах которого черное золото торговалось на...