Считаю, что не очень логичный вопрос, учитывая некоторые факторы... А я не вижу опасности в просмотре часового таймфрейма, поэтому буду анализировать его. %-) Вот только понимаю, что как и в ситуации с Н4 нет здесь места для какой либо...
Ещё не открывал демо-счёт, как-то до него руки не добрались. Унывать, конечно же, не стоит, но осадочек от неудавшегося плана всегда остаётся. Я здесь на днях в интернете наткнулся на предложение получить точный индикатор, как они его описали в...
GBPCHF. 24.12.2024. Вторник. Примите мои приветствия, любители и профи торговли. Для тех, кто работает на дневном тайм фрейме, а это значит сделки в долгий срок, цена на покупку и на продажу 1.1392 вверх, и вниз на цене 1.0799. Дневной тайм фрейм...
Приветствую всех участников рынка! Лучше всего сегодня осуществлять продажу по данному инструменту. Цена находясь ниже МА, доказывает наше предположение. Для продаж инструмента нам необходимо подтверждение. Для этого будем использовать...
EURUSD. На данный момент для бычков не чего хорошего нет, так что дружить с ними или нет, выбирает каждый сам. Привет Юр. И тебе прибыльного дня. На мандаринки. Отчётов пока нет, и говорить откуда, куда можно сегодня ожидать движений нет смысла,...