USD/JPY Доброго дня! Интересным выглядят отскоки от каждого нового достигнутого минимума. Не говоря о младших временных масштабах, даже на дневном графике Доллар США / Японская иена хорошо просматривается то снизу инструмент не очень хотят видеть....
Технически на нефти CL болтанка между уровнями фибо Н4 38,2% 61,67 и 23,6% 59,17, выход и закрепление за его границами и укажет нам направление. Правда надо еще и выше максимума сильной свечи покупок среды 62,22 закрепиться, тогда может и пойдем...
Приветствую постояльцев ветки по аналитике валютной пары EURJPY. Таймфрейм у меня для работы в пятнадцать минут, а также простые индикаторы из технического анализа: Макди, Параболик и скользящие средние. Сейчас преимущественно можно поторговать в...
На тайм фрейме H1 преобладает тренд в северном направлении по валютной паре CHFJPY, экспоненциальная скользящая средняя с периодом 120 для часового тайм фрейма так же подтверждает лонги так как находится ниже цены. Подтверждение покупок показывает...
GOLD / Золото / XAUUSD В бытность свою директором своей фирмы я часто проводил во время собраний и тренингов со своими подопечными игру картошка. Я просто просил их нарисовать картошку. Естественно, у всех получались абсолютно разные рисунки....