Я посмотрел курс киви, ауди, иены и канадского доллара по отношению к доллару США. Там вообще не видно падение курса доллара. Трамп он по сути оказал поддержку ЕС, поэтому курс евро и растет, а вскоре увидим свежие данные по ВВП и там будет рост....
Я про другое подумала! Изменить название или спрятать от брокера. Вот для чего изменить название, думала.%-)Казачок - советник то засланный (нелицензионный). Думала для этого убрать название. А всё намного проще... А так комментарии и так у меня...
Всем привет. Золото (Gold) консолидируется недалеко от своей вершины в 3220-й фигуре. Выход из этой консолидации может задать соответствующий импульс - на обновление максимума или же на откат. Как уже писал, ближайшей поддержкой в случае отката...
Привет, Наташа! GOLD, H4. Всё-таки у тебя чувствуется север, даже при том, что ты расположена к снижению. У меня тоже есть такое чувство, но рост только до линии сопротивления, от которой уже есть отскок. Это всё в рамках разворота будет, поэтому я...
AUD/CAD Приветствую коллеги. Сегодня север идет по паре на данное время. На дневном графике наблюдаю также север идет по паре в последнее время. Попробую спрогнозировать движение пары на ближайшее время, продолжится движение на север или возможен...