Доминиканцы и Доминиканки, а так же все заглянувшие в тему, поздравляю вас с наступившим 2025 годом От души желаю, чтобы всем планам на этот год суждено было сбыться, ну и по торговле, чтобы лосики были маленькие , а профиты огромные Пожалуй...
По паре NZDJPY со сменой восходящего тренда на нисходящий тренд на графике четырехчасовом, то стало выгодно открывать ордера на селл и я выделил сигналы для шорта. Опять гистограмма осциллятора МАКД вышла из положительной зоны и вошла в...
Всем привет! Рассмотрим график пары CADJPY на таймфрейме H1. Здесь видим, что на этой неделе произошло нешуточное двойное укрепление японской иены. Однако медведям по данной паре не удалось заломать устойчивый канадский доллар. Как в понедельник,...
С НОВЫМ ГОДОМ! Мира, здоровья и удачи в новом году! Семейного благополучия! Пусть этот год приносит успех в торговле! Только зелёный цвет ордерам! Ну и любви, куда ж без нее!!! Поднимаем бокалы! Потолок ледяной дверь скрипучая Спасибо дедушка за...
Налицо смена восходящего тренда на нисходящий тренд по паре EURJPY на данном графике четырехчасовом и интерес появился у меня к продажам. Взятый на вооружении компьютерный анализ выделяет сигналы для шорта и их буду использовать. Опять гистограмма...