Спасибо... конечно, сам не ожидал от рынка и EUR/AUD такого новогоднего подарка , причем, после столь продолжительного "выноса мозга" и вот так, в течении дня и в нужную сторону - это редкость. Еще могу добавить, что, обычно, когда вижу...
Не знаю, решилась ты что то делать или нет с GBP/USD, но мне удалось получить от пары некоторые ответы, причем, с положительным итогом - покупка с параметрами 1.2373 (открытие) - 1.2424 (фиксация), учитывая, что это первые дни после праздников, на...
Дождался прекращения этого нисходящего тренда по паре EURUSD на назначенном интервале времени четырехчасовом и считаю, что лучше всего лонговать в сложившейся, так как тренд выходит уже восходящий. Я выделил сигналы для покупок и два из них...
Ник: dokers Команда: ORION Номер счёта: 22475011 Сумма средств на счёте: 20 USD Сервер: InstaFinance-UK.com Номер попытки: 4 ...
GBP/USD Костя, привет. Вот и прошла первая торговая неделя. Наступили выходные. Надо обмозговать и посидеть над графиками. Дневной диапазон составляет от уровня внизу 1.2373 и до уровня 1.2428. Пока целью снижения цены валютной пары являются уровни...