USD/CHF Добрых выходных! Рынок, судя по оценкам аналитиков, ожидает переключения внимания инвесторов на поиск более безопасных активов в среднесрочной перспективе на фоне того, что Дональд Трамп вынашивает планы по фактическому захвату Газы, о чем...
Здоров. У меня стоит layeredge тоже. Пару недель наверное уже точно стоит, вот такие показатели по поинтам. Ничего странного не замечал за этой нодой. У меня кроме этой еще 3-4 стоит в виде расширений. Они то мне не мешают, работают себе по тихому...
И вам доброго дня Paul van Reyn, конечно так и есть, я и есть частный трейдер, который пытается пойма ть часть движения цены. Возможно и так, спорить не буду. Но рисковать чужими деньгами, особенно если тебе ничего не будет после их полной потери...
GBPUSD В четверг день по фунту доллару прошёл за снижением. Была пробита поддержка 1.24609, цена добралась до поддержки 1.23754. Откатила она от этой поддержки и закрылась она около сопротивления 1.24609. Так как закрылась она ниже этих отметок,...
EUR/JPY Приветствую коллеги. На прошедшей неделе шли продажи по паре. На недельном графике юг идет по паре в последнее время. Посмотрим, как дальше пара может идти на следующей неделе, продолжится юг или надо ожидать изменений. Давайте попробуем...