Натали доброго вечера, или уже утра... не важно. Тейка у меня нет, мне бы стоп свой найти - вот тогда-то я буду ... , вот тогда-то я стану... ну и так далее... Скорее всего - так и есть, всё зависит от текущего момента, лучше сказать - от взгляда...
Меня очень интересует дальнейшая судьба EUR/USD. Сегодня был день, посвящённый откату после падения. Цена смогла остановить медвежий импульс на уровне поддержки 14.6% ретрейсмента Фибоначчи. EUR/USD до минимума не дошёл, как его собрат фунт. Текущая...
Привет, удачи и профита. Ты красиво написал, молодец. А я постараюсь просто пройтись по технике того что было и как было. И так по прошлому моему посту бычий стартовал, ибо это мне демонстрировали индикаторы Fisher, три штуки, индикаторы...
Все, видимо, надо уметь делать, кто-то же работает с людьми, и с большим количеством людей, и у него получается ограничивать их требования, направлять работать или прощаться. Если люди начинают садиться на шею, это значит, что человек слишком...
Продолжает сдуваться данный ценовой пузырь по паре GBPUSD на этом интервале времени четырехчасовом и лучше всего шортить в сложившейся торговой ситуации. В действии развитие нисходящего тренда и присутствуют сигналы для продаж. Опять гистограмма...