В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту USDCHF ожидаю дальнейший рост валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на рост валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется восходящим....
Приветствую коллега. Также думаю, что перспективы для снижения евро есть и неплохие. Конечно это не значит, что данное движение будет без отката. Движение ниже уровня 1,0300 до конца торгового дня не рассматриваю(хотя это рынок). Пока же мои...
Привет! Та если Нефть к примеру вернется на 75, то перспективы на самом деле могут быть довольно неплохие и тогда с большой долей вероятности можно будет продавать до 70-ти. Но пока что ничего такого не просматривается и у меня как раз получается...
А если бы эти 10 000-20 000 долларов были бы, то их разумнее положить в банк на выгодный депозит, чем проигрывать на форекс. Сейчас есть возможность получать хорошие проценты, я слежу за ставками в РФ, они очень даже приличные. На форекс таких нет....
А у меня, кстати, и претензий-то нет к брокеру №1. Вполне плодотворно посотрудничали, что ни говори. Для моей пользы. Вот я смотрю - других что-то блокируют, бонусы обнуляют, прибыль отменяют, не выводят и т.д. Что-то там у них виснет, ордера не...