На тайм фрейме H1 преобладает тренд в северном направлении по валютной паре GBPCHF, это подтверждает трендовый индикатор скользящая средняя период 120 который находится ниже цены. Индикатор зиг заг так же подтверждает восходящую структуру, так как...
По GBP/USD, размотали народ , как я погляжу, кто куда уже собрался, я то чуток на север и камнем вниз, но вижу кто уже с текущих вниз, а кто вовсе в космос. Барабашка ждет третью но сначала нужно обить вторую, так что плохого не пожелаю, пара...
Я все же считаю что у каждого брокера есть плюсы, поэтому у меня Т-банк, ВТБ и Сбер. У каждого есть брокерский счет. Да, есть один основой, а остальные второстепенные, чтобы не распаляться на все сразу, но сам факт. В ВТБ дивы и купоны с ИИС сразу...
На основе текущего анализа графика валютной пары NZDCAD можно рассмотреть возможность продажи. На четырехчасовом таймфрейме видно, что цена недавно подошла к уровню 0.80780, от которого можно ожидать движение вниз. Планирую открыть сделку на продажу...
Да, некоторым образом счет форума совпадает с теми центовыми счетами, где минимум 0,10. Но такие счета, где минимально 0,10 - я вообще считаю не полностью центовыми. Они дешевле стандартных, но все таки не центовые. Так как минимальная позиция на...