Проанализировал график дневной по паре GBPAUD и констатирую развитие восходящего тренда, что начался от уровня поддержки 1.9635. Мною выделены сигналы для покупок и два из них представляю и буду использовать. Вместе как линия осциллятора ССИ, так и...
GOLD Вчера день закрылся там где и открылся, был рост было снижение и затем цена открылась на том же месте где и закрылась. Так как не протестировала она ни сопротивление ни поддержку, приоритет опять же отдавал торговле в диапазоне на сегодня. То...
USDCAD Вчера день прошёл за ростом. Было протестировано сопротивление 1.43432, цена откатила от этого уровня и закрылась она ниже этих отметок. Так как сопротивление цена протестировала и откатила и закрылась ниже него, на сегодня я приоритет...
GOLD - D1 В очень интересной позиции окончило своё путешествие золото на дневном часовом периоде. Мы остановились на отметке 2.915 долларов за тройскую унцию рисуя внутренние пары по соотношению к вчерашней дневной свечи которая провела хорошую...
EURJPY Вчера день снижался. Цена добралась до поддержки 156.080, поддержку опять же она не протестировала, цена откатила и день закрылся выше отметок. По тем причинам, что день закрылся выше отметок, на сегодня я приоритет отдавал росту в сторону...