Все складывается как никак хорошо по паре AUDCHF на этом интервале времени четырехчасовом и в действии развитие нисходящего тренда. Выгодно шортить и я выделил сигналы для продаж. В очередной раз гистограмма АО вышла из положительной зоны, прошла...
Привет. При текущем ярко выраженном бычьем тренде первое сопротивление оказал обозначенный мной уровень USDCAD 1.4369, от которого цена этого торгового инструмента съехала вниз в область накопления 1.4310, которое прямо сейчас отбило цену вверх в...
NZDUSD Вчера день прошёл за снижением, цена снижалась к отметкам 0.56606. Закрылась она вблизи этих отметок и поддержку ниже она не протестировала. По тем причинам что уровень ниже не был протестирован. Я приоритет на сегодня отдавал снижению,...
Привет коллега. Скорее всего цена обваливаться вниз на графике дневном по паре AUDNZD. Вот я выделил площадку уровня 1.0998. Можешь на всю котлету входить в короткую позицию и рубить профит....
Так можно сказать если бы все торговали одну стратегию, а так неувязочка. Просто люди хотят быть правы и богаты, вот и остаются без ничего. Рынку вообще начхать на наши копейки. Так тут всё просто, эта причина называется "ЖАБА". Именно она...