Вот и я соблазнился перспективой поторговать этим, можно сказать, набирающем популярность индексом, тем более что в европейскую сессию он так разбегался, что рука сама потянулась сначала нажать шорт, потом лонг. Смешно сказать, пока жал селл,...
EUR/JPY, вчера закрепилась над уровнем 162.08, и после этого, там же сформировалась точка входа на бай. Уже сегодня, пара достигла промежуточный уровень 162.99, и на данный момент, отрабатывается откат, после которого, движение в сторону севера,...
По паре EURGBP на данном графике дневном сменился восходящий тренд на нисходящий тренд после отбоя цены от уровня 0.8448 и таким образом интерес появился к продажам. Я выделил сигналы для продаж и два из них представляю и буду использовать. Вместе...
Почему профессиональные трейдеры, с приличным торговым стажем против роботов, советников? Отвечу. Финансовый рынок является очень сложным рабочим инструментом, на котором действуют хитроумные многоходовки крупных игроков по отъему денег у...
Всем привет Здесь все индивидуально, я думаю. Смотря кто как отдыхать любит и чего от отдыха ожидает. Кому-то веселье подавай, а кто-то хочет полежать на пляже. Но в любом случае смена обстановки на пользу идет. Это классно, все равно, какой бы...