Привет всем! На тот момент пара EURJPY действительно опять вверх пошла, правда рост всё равно не задался, в итоге цена развернулась вниз и было неплохое снижение. Ночью был небольшой откат вверх, однако сейчас опять идёт попытка снижения. При этом...
#NG H1 08|01|2025 Бар №10: Покупатели сдают позиции? В текущей волне покупок Бар №10 выглядит крайне слабо: узкий спред, небольшие хвосты по обе стороны и объем, который сократился в два раза относительно предыдущего бара. Это словно сигнал, что...
Всем привет! С сегодняшнего дня я вижу USDCHF. В связи с тем, что вчерашний день закрылся ниже позавчерашнего, то сегодня буду торговать вниз Самое классное место для продаж будет верхняя цена вчерашнего дня. (0.9104) Если цена выше не пойдет буду...
Хай всем! Сегодня с валютной парой AUDCHF дела обстоят так. Вчерашний график, который день к ряду стоит на месте/ у меня есть подозрения о том что он в ближайшее время возьмет старт вверх. Лучше всего покупать на самом минимуме вчерашнего дня....
Приветствую, samara45! Сегодня по USD/CAD есть условия для северного движения к 1,4400. Выше пока цели не ставлю, так как явного направления по паре нет. В идеальном варианте нужно переписать 1,4450 для подтверждения глобального тренда, который...