EUR/JPY Н4 Всем по привету. Ну никак зона поддержки 156.68-155.08 не желает пропускать котировки ниже. Хотя попытки преодолеть данную зону предпринимаются. Скользящая средняя тут играет роль скорее как ориентира куда и как в моменте, короче на неё...
Да, абсолютно верно, мы разобрали прошедшие события. Ну и в своем посту я собственно разобрал ту ситуацию с вашей позиции, а именно когда цена пробилась выше уровня 72 и приходила к ней на тест. Но отбой от данного уровня в северном направлении...
Котировки XAUUSD продолжают движение в рамках развития роста. В момент публикации прогноза цена Золота на сегодня составляет 2947 Долларов за Тройскую Унцию. Скользящие средние указывают на наличие бычьей тенденции. Цены пробили область между...
Анализ стратегии SHORT для #1000RATSUSDT: Ожидание пробоя уровня поддержки Открытие короткой позиции SHORT #1000RATSUSDT происходит по цене $0.01824 с установкой стоп-лосса на уровне $0.01835. Анализ осуществляется на 15-минутном временном интервале...
Привет, девушки-красавицы, а Весам можно слово вымолвить? Не знаю, читали это ? Про нелегкую жизнь трейдера Я тоже заскочил на продажу. При таких входах долго держать смысла нет... Это на бонуснике. ...