По XAU/USD (GOLD) всё просто, если бы я покупал, то покупал бы примерно так же, а вот стоп бы поджал и возможно меня бы выбило маленьким хвостиком, а может и нет, тут уже на удачу, хотя скорее всего я бы маленький запас сделал. А золото обсуждаю...
Направление на юг преобладает по валютной паре NZDCAD, 120-ая скользящая так же за шортовое направление, так как расположена выше цены. Ещё нисходящую структуру показывает зиг заг, так как лоу и хаи понижаются. Шортовое направление подтверждается...
Сегодня по валютной паре USDCAD на тайм фрейме H1 лучше рассмотреть покупки внутри дня от поддержки: 1.4410 и от еще одной поддержки 1.4380, прикрыть которые можно примерно на уровне 1.4440, стоп лосс ставим на уровень 1.4360. Подвальный индикатор...
Здравствуйте, друзья! Золото продолжает импульсный рост. Нефть не вышла за рамки своего флетового движения. Продолжаем работать в рамках наших торговых планов Профита и...
Рассматривая временной период час пары AUDUSD видим, что лучше всего рассмотреть продажи от уровня 0.6200 и от уровня 0.6230, ведь трендовый индикатор выше чем цена инструмента. Целью думаю рассмотреть поддержку 0.6170, а стоп лосс для продаж на...