Ну вот мы знаем что последнее время фондовый рынок немного приспустился. Потому для меня, как типичного инвестора-проходимца самое время вливать франклины. Я ждал этого момента еще с прошлого года, примерно с лета. Я еще тогда смотрел видеоролики о...
Доброго воскресного утра, Юра! В чем шутка с блюдцем, я не понял, но сейчас оно тоже вроде бы неплохо смотрится на графике GBPUSD, если естественно рассматривать его в перевернутом виде. По этой причине вполне можно ожидать дальнейшего движения...
Здравствуйте. Да, я тоже думал, что если не оглашение решения ставки ФРС вызовет волатильность, так хотя бы выступление Пауэлла, но в итоге и на нем тоже особой активности не было по рынку. По Фунту под конец недели всё же начали формировать...
Совсем не факт! Человек ни разу не выигрывал в лотерею, но постоянно покупает новый билет веря в удачу - никакого положительного промежуточного результата нет и не было, есть только слепая вера. На форуме такое сплошь и рядом. Верят в удачу,...
Я сам бы так хотел сделать, но дождаться чтобы все сразу закрыть наверное у меня не получиться у меня сейчас как то туго идет торговля, если мне прикрыть еще пять сделок, то у меня торговля будет кипеть, остальные сделки мне мешать не будут, так...