Добрый день! В текущей ситуации предлагаю покупать от ценового уровня 1.4417. В случаи падения рынка до 1.4260, буду вынуждена закрыть сделку. Рассчитываю получить доход на уровне 1.4574. Участники, торгующие против моей позиции, могут изменить...
USDCHFВсем хорошего дня! График М15. Канал линейной регрессии прибывает в нисходящем состоянии, обозначив силу продавца. Преимущество за южным направлением, идущее к нижнему краю канала 0.90259. Рассматриваю продажи от уровня 0.90847, который должен...
AUDUSD - обзор рыночной ситуации. На часовом графике выбранный актив показывает бычий настрой. Его можно легко определить с помощью интересного индикатора Ишимоку. При первом взгляде на график видно нахождения цены 0.62501 выше облака. Облако,...
По паре - EURCAD. Сегодня видим что цена на текущий момент торгуется в районе локальных уровней - 1.4830, основная тенденции сейчас находится в нисходящем направлении. Вход в рынок на продажу, мной будет рассматривать как продавцы смогут сломать...
Ну вот и я добралась до этой пары! Рассмотрим любимый USDCHF на ТФ = H1. Мой любимый Параболик, показывает мне направление движения валюты. Его цена 0.9050. Сравним с ценой закрытия свечи 0.9071. Цена закрытия предыдущей свечи выше индикатора...