Всем привет поклонникам данного форума! Предлагаю посмотреть на график EURAUD на ТФ = H1. Мой любимый Параболик, показывает мне направление движения валюты. Его цена 1.7101. Сравним с ценой закрытия свечи 1.7110. Параболик подпирает цену Close и...
В паре EURJPY оформили еще один откат вниз и снова направились вверх. Ближайшая цель покупателей расположена на уровне 163,00, а закрепление выше откроет путь к 164,00-164,20 и потом к 164,60. Закрепление выше 164,60 подтвердит перспективы роста, а...
Доброго утра, коллеги!! GOLD, вчера, в очередной раз , протестировало уровень сопротивления 3033, но закрепится над ним, не получилось, и поэтому, под уровнем сформировалась точка входа на селл, и продавцы развернули драгметалл в сторону юга....
Сейчас я вообще не понимаю чего ждать, поэтому дополнительных ордеров не набираю. Скорее даже другая мысль крутиться в голове, может плюнуть и закрыть всё. Потому что именно сейчас по общему состоянию всех сделок я как раз нахожусь в нуле и можно...
Приветствую всех форекс-трейдеров! В моем прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту ожидаю продажу, так как индикатор скользящей средней находится выше цены. Все это видим из графика данной пары. Выгоднее всего осуществлять сделки на...