GBPUSD. 3.4.2025. Четверг. Добро пожаловать на мою аналитическую выкладку. Свечки построенные на временном промежутке в 1 день, хорошо показывают уровни для покупок и для продаж в долгосрок 1.3075 вверх, и вниз на цене 1.2099. Дневной тайм фрейм это...
USD/CAD Доброе утро, уважаемые коллеги. Сегодня четверг и три сильные новости после 15:30 по Московскому времени. Спасибо Дональду Трампу за движение актива в сторону нашего плана. Напомню суть нашего плана состояла в понижении инструмента до...
Рад всех видеть на форуме, всем привет. Давайте сегодня попробуем найти точную точку для входа и выхода для валютной пары NZDCAD. Глядя на график больше всего склоняюсь к продаже инструмента от 0.8240. Прибыль планирую зафиксировать на уровне...
Доброго времени суток! Сегодня ситуация такая - AUDJPY. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ЛОЯ, то сегодня буду рассматривать только продажи. Наилучшей ценой продаж для меня будет ХАЙ вчерашнего дня. (93.95) Возможно при появлении...
Здравствуйте уважаемые трейдеры! Вот мы и открыли график EURUSD на ТФ = H1. Мой любимый Параболик, показывает мне направление движения валюты. Его цена 1.0851. Последняя свеча закрылась на 1.0908. Параболик расположился ниже цены Close прошлой...