Роботы будут работать и создавать материальные блага. А потреблять их будут люди. Думаю, что будет не только пенсия, но и гарантированный социальный доход. Мы станем на шаг ближе к коммунизму. Иначе никак. Если людям не давать пенсии, они не смогут...
Основной вариант на GOLD был снижение на слом 5-й волны Н4, то есть на пробой минимума 2999, что соответствовало тесту нижней границы по ОИ на недельных опционах 2980, от ее получили отбой вверх, так как там еще и поддержка 2977 находилась. Долги...
Княгиня! Путем все, по старому. Мои сделки на продажу в пятницу еще выбили, а более не входил. В такой рынок сложно сейчас заскочить, ибо EUR/USD в неопределенности находится, в боковике торгуется. Я по утру писал, что пока какой то конкретики не...
GBPAUDЖелаю всем отличного настроения! Если вы следите за каналом линейной регрессии на графике 15 минут, то заметите, что покупатели проявляют негативное настроение и желают, чтобы рынок рост. С другой стороны, медведи продолжают проявлять...
GBP/USD дневной график Мдя, Евгений, похоже, что и сегодня удача от покупателей валютной пары GBP/USD отвернулась, и поскольку они не смогли закрепиться выше сопротивления 1.2880, можно ожидать дальнейшее снижение котировок до уровня дневного...