USD/CAD. Приветствую! Я здесь ещё так зашёл неудачно, надо было реально запрыгивать в шорт хотя бы на уровне 1.4364 и ставить стоп на 1.4405. А так на текущий момент получается после того как откроется рынок если бык перед югом решит слегка...
EUR/USD Доброй вечер! Скоро открытие новой недели, поэтому по-быстрому разберу дневку, как ее вижу я. На прошлой неделе сняли ликвидность за уровнем 1.0948 и откатили вниз. В пятницу мы сломали структуру, закрепившись южнее уровня 1.0831. Считаю,...
Так желание наверное есть у всех, но вот навыков для такой торговли наверное нет у многих. Да и правильно нужно выбрать период рынка когда будет получаться разгонять депозит. Кто-то разгоняет на коррекции, а кто-то на каком-то трендовом движении....
Интересное сравнение можно провести если посмотреть на доходность двух счетов, на первом риск 100 долларов в сделке и золото закрывается 1к1 и нет закрытия 50% позиции при достижении 1к1, а также при просадке я не вмешиваюсь в риск-менеджмент ЕА И...
Меня больше интересует не правила, а результат торговли, прибыль. У вас есть результаты торговли за день, неделю или месяц, или несколько месяцев? Поделитесь, если...