Олег, спасибо! Да-да, я такой ...
#USDCHF (Доллар США / Швейцарский Франк). Присмотревшись внимательно к актуальному графику валютной пары/инструмента на таймфрейме H1, можно отметить удачную рыночную ситуацию для торговли на повышение. Чтобы выбрать наиболее подходящую с точки...
Валютная пара USDCAD 19 декабря прекратила свой рост на отметке 1,4465 и ушла в затухающие колебания. Сегодня цена опустилась под восходящий канал на часовом графике. Текущая часовая свеча коснулась канала снизу. Вроде бы как показывают закрепление...
Резкое снижение курса евро, наблюдаемое сейчас практически у всех пар с участием этой валюты, отразилось и на движении пары EUR/AUD. В ее случае, с технической точки зрения, это может быть предзнаменованием разворота тренда. Однако, продавцы пока не...
Приветствую и прибыльной торговли! Аналогичная ситуация и у меня, решил не лезть перед Новым годом во все где есть Йена и знают же эти акулы про такие решения, взяли и обвалили кроссы. На текущий момент думаю, что стрелочка вниз все еще в силе, во...