Цена кросса EURGBP вчера достигла (без 1 пункта) максимума 0,8462 от 11/09/2024. Уровень устоял, а у нас встал вопрос о смене тренда. Ключевым уровнем сейчас выступает МА200 на графике дневного таймфрейма, который традиционно считаю границей севера...
Вчерашний суточный минимум как раз торговый инструмент #CL и обновила. Движение было относительно слабеньким, учитывая как цена до этого росла, но пока что и факторов для снижения не очень много, все ожидают инаугурацию Трампа. Но с технической...
Добрый вечер, коллеги!! Похоже что продавцы, на сегодня уже отработали, так как достигли уровень поддержки 1.1098, после чего, GBPCHF развернулся в сторону севера, и на данный момент, покупатели продвигаются вверх, к уровню сопротивления 1.1187....
Я купила, у меня опять Бабочки порхают, на этот раз Бычья. На этой неделе несколько раз проигнорировала подобные сигналы на младших таймах, за что была наказана. Например, вчера на золоте на М15 на уровне 2689 появился сигнал на покупку, а у меня...
Конечно хорошо когда депозит цел и пусть порой даже теряется его часть, но не происходит полной потери депозита. Поэтому крайне важно резать убытки, ну по крайней мере пока они не выросли как снежный ком и не погубили наш депозит.Если хотя бы цел...