Ну вот и я добралась до этой пары! Анализ графика #USDX на ТФ = H1. Мой любимый Параболик, показывает мне направление движения валюты. Его цена 103.50. Прошлая свеча остановилась на 103.19. Опять Параболик залез выше цены Close. Для нас это точный...
Так первоначально торговля на форекс относилась к финансовому рынку, пока не стала в онлайн давать доступ игрокам на разницу курсов. Отсюда и много похожих определений и работающих формаций. Но всё же форекс - это не биржа. И если на бирже чётко...
EUR/USD Доброго утра. Валютная пара EUR/USD в ходе вчерашнего снижения не смогла повторить минимум 1.0885 и вновь вернулась к росту, торгуясь на утро вторника на уровне 1.0973. Полагаю, как только рынок оживится, быки смогут протестировать...
XAUUSD. 8.4.2025. Вторник. Примите мои приветствия, любители и профи торговли. Наблюдая за дневным графиком сразу можно выделить уровень дневного тайм фрейма в бай и в селл 3167.13 вверх, и вниз на цене 2563.70. Для тех кто, использует тайм фрейм...
Приветствую ! GBP/JPY. Британский Фунт - Японская Иена. Так у меня такой же вопрос , как Вы и другие люди предполагаете это. Одни говорят набор, другие сбор. Но это лишь мнения, которые ,к сожалению, даже задним числом невозможно проверить Тем...