Да читал я твои дневники, правда поверхностно. И мне показалось, что ты на демке их сделал. Ну раз я ошибаюсь, то скажу молодец. Но я заметил, что вот это у тебя тоже повторяется. И сценарий повторяется. Приходит кто-то, начинается переписка. А...
Приветствую. Я тоже хочу откат на верх по USDCHF. Пунктов так на шестьсот. Можно и больше. Да, я понимаю что мне нужно губозакаточную машинку купить. Но я её не куплю. Денег жалко. Так пока буду торговать. Можно конечно и просадку некоторую в...
Профитной среды, Камила! У меня вчера довольно ювелирно выбило покупку GBPUSD по безубыточному стопу, после чего получили всё же ожидаемый рост котировок валютной пары фунт/ доллар. По-прежнему не исключаю более глубокого снижения перед хорошей...
#CL Добрый день. Судя по увеличивающимся медвежьим объёмам недельного, дневного и 4 часового графиков #CL ожидает спуск в область 50.00 за баррель, давненько не видел такого огромного количества медвежьих объёмов на 4 часовом графике. В этом случае...
Всем привет! В данной ситуации я бы рассматривала продажи от цены 160.02. Если цена поднимется до 162.13, то я не вижу смысла оставаться в сделке и закроюсь. Было бы здорово если б цена пришла на 157.91. Не исключено, что картина со временем может...