Валерий, я выше в сообщении написал как меняется код один из вариантов) Если на примере хирурга, операцтю можно делать полостную с полным проникновением в полость пациента, а можно лапроскопом, частичным проникновением, как-то так ...
AUD/CAD Приветствую коллеги. Вчера по паре шли покупки. Сегодня идет также север по паре на данное время. На дневном графике идет север по паре в последнее время. Попробую спрогнозировать движение пары на ближайшее время, продолжится север или...
Хорошей всем торговли! Пара EUR/USD, потихоньку двигается все выше хоть и с откатами мелкими. Часть покупок в верху я уже закрыла, а половину оставила, не хочу оказатся в минусе, в случае, если пара продолжит коррекцию вниз. Оставшиеся покупки, буду...
А это аргумент. Наверное тяжело торговать когда есть только один депозит и тот бонусный. Мне в этом проще, есть кроме бонусного несколько реальных депозитов и на всех приоритет в торговли у роботов. Главное результат, а ручная либо...
Торговля на рынке - это не лотерея, а профессия, которая требует конкретных качеств. За годы в этом деле я понял что талант или удача здесь вторичны. Главное - характер и дисциплина. Первое - это железные нервы. Рынок будет испытывать тебя на...