AUD/USD По австралийцу сегодня рынок открылся с существенным разрывом, который до настоящего момента пока что ещё не перекрыт, продавцы уже смогли протестировать ближайший уровень поддержки, который по моей разметке расположен на 0.59803 и пока что...
Валютная пара AUDCAD в настоящий момент имеет потенциал продолжить свой рост. Текущая цена этого инструмента составляет 0.85629 и находится выше уровня усредненного мувинга, равного 0.85530. С учетом этих факторов, покупка в данный момент является...
Форум - Всем доброе утро! Ну что? Торговая неделя началась, и как мы видим стоимость EURUSD пока фиксируется ниже уровня 1.1000. Теперь что касается возобновления северного тренда, у покупателей главная задача не допустить снижение ниже уровня...
GOLD XAU/USD Доброе Утро, уважаемые коллеги. Началась новая торговая неделя. Самым первым движением актив снес стопы всех лонгистов, которые в пятницу зарядились в бай, к тому же вынес уровень 2998.16 за которым так же логично находились стопы и...
Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для продаж на уровне 1.8329 нам дала пара GBPCAD и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...