USDJPY H1 Были пробиты нижние границы трендового канала, пара пробила поддержку 149.537. Был здесь объём в покупку. Я предполагала, что пара пойдёт выше. Была пробита поддержка, был объём в покупку. Я предполагала, что пара пойдёт ниже. В итоге было...
Доброго времени суток! Сегодня ситуация такая - GBPAUD. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ХАЯ, то сегодня буду рассматривать только покупки. Наилучшей ценой покупок для меня будет ЛОЙ вчерашнего дня. (2.0938) Возможно при появлении...
EURJPY H1 Пара тут снижается до сопротивления 163.767. Были здесь лимитки в продажу. Я предполагала, что пара пойдёт ниже. Ушла она до поддержки 160.045. Был здесь объём в покупку, лимитки покупательские. Я предполагала, что пара пойдёт выше. Ушла...
По идеи и должен был, но на фоне слабого укрепления доллара на других парах, подумал что быстро отыграем обратно и на Фунте. В итоге кинул продажу очень поздно и толку от неё оказалось немного на тот момент. В общем опять мне нехватило десять...
Всем привет! В текущем движении рассчитываю продать пару от 145.72. Если график достигнет отметки 147.81, то я зафиксирую убыток. Было бы здорово если б цена пришла на 143.63. Но все мои предположения могут не сбыться и направление изменится в...