AUD/JPY. Я честно говоря здесь на паре австралиец японская йена думаю что в целом перспектива по нисходящему движению уже закончилась, но не исключаю что медведь может немного опуститься ещё в южную сторону, а именно к зоне поддержки 86.52-84.54....
GOLD Привет! Больше внимание к терминам: «упало на публикации» и «зависит от…», а также «геополитики» и «геополитика» - это хотя они и похоже, но не одно и то же. Поэтому и нет понимания того, что я говорю. Не надо мешать все в одну кучу. А по...
Да на нем, у меня в принципе больше никаких пока и нет счетов здесь. Я так поняла у многих слетела и это вряд ли какой-то глюк, в ветке представители и сказали, что нормальное явление, но у меня кажись впервые за года 3 торговли активной такое,...
Если честно, то я не верю, что коррекция на золоте (GOLD, XAU/USD) может долго продлиться - нет для этого причин, а значит, что очень скоро мы снова увидим разворот в северном направлении, но совсем без коррекционных откатов вниз не может быть,...
Добрый день всем спекулянтам форума, приятных выходных. Торговая пара - USD/CAD. Дневной тайм. Наблюдаем на недельном тайме ситуацию, которую в принципе можно было прогнозировать, так как цене не удаётся ни как пойти в лонг и она находится...