Запуталась я и вчера, поэтому даже не стала на рожон лезть в рынок. Впрочем, это было правильным решением, так как хоть рост и выдали, но перед этим я планировал увидеть некоторый локальный откат по EUR/USD. Доброе утро, Камилочка! Американцы вчера...
Сaesar-19 Номер торгового счета (логин): 65445599 Пароль инвестора: 6z6jzDIC Сервер: InstaForex-1Demo.com Меня не смущает количество попыток. Я упрямо иду к цели....
Субботний технический анализ пары на графике 5 минут. Краткосрочно. Тут цена двойной вершиной на уровне 0,9410 отработала максимум ТФ и оттуда начала скорректироваться вниз. На графике сформирована большая красная зона, которую цена начала...
Не пустили вчера продавцы всё же покупателей к уровню 2726,04, оставалось совсем чуть-чуть до его пробоя, и если бы удалось за ним закрепиться, то далее открывался бы прямой путь на обновление текущего максимума на отметке 2790,03. В целом...
Вот и остался позади конкурсный марафон, продолжительностью 5 недель! Чего только не было за время его проведения: и своеобразных сюрпризов, и "мировых рекордов", и неожиданностей. Количество слитых счетов судя по всему превысило все ожидания (а...